Кто художник из Oreimo суки Nandamon оригинал песня издание?

Я нашла видео из руды не Imouto 9-м заканчивая суки Nandamon и он говорит:"оригинальное издание". Она отличается от телевизионной версии песни Аяна Такэтацу, текущая версия концовки Oreimo. Но певец звучит немного отличаться от Аяна Такэтацу. Я не знаю, если оригинальная версия и ТВ версия имеет тот же художник. Так я спрашиваю, Аяна Такэтацу артист оригинального издания? Если нет, то кто художник?

+87
Sylvestre 28 июл. 2012 г., 15:23:43
23 ответов
Библиотечные войны (или, "Toshokan Sensou") - это свет роман серии Хиро Арикава.
+949
Klikerko 03 февр. '09 в 4:24

Из доказательств того, что в настоящее время, похоже, что это побочный эффект мира с единым правительством.

Например, phoneglyphs не в Японии, так как только Robn можете прочитать их. Если бы они были простой сменой алфавита, то кто-то бы уже это поняли. Это означает, что есть разные языки и тогда (как минимум один).

Так, есть шанс, что мир был столь же разнообразны в плане языка, как у нас, но потом пустота век закончился, когда нынешнее мировое правительство победили другие. Просто подумай об этом, если Япония хотела захватить весь мир, то все бы тоже говорить здесь японцев.

Главный вопрос в том, почему они не развивают акценты. Острова делают люди, изолированные на небольшие группы. Это идеальная среда для того, чтобы это произошло. Еще полвека должно быть достаточно, чтобы привести хотя бы некоторые небольшие изменения.

+920
Alex Galaydyuk 24 февр. 2017 г., 21:09:19

Аниме покрыто о первых 4-х томов манги.

Если вы хотите подобрать манга, то начиная примерно в 16 главе будет хорошим выбором.

Если я правильно помню, там мало что осталось в финальном эпизоде сериала, но ничего критичного.

+913
user40434 8 апр. 2015 г., 7:07:02

Может потому, что там на самом деле нет никакого "плохого парня" в этом мире с самого начала. Кто-то становится плохо из-за некоторых инцидентов произошло с ними в прошлом. Никто не является злом в то время, когда они рождаются в этом мире.

Если вы режете наполнителей и сражений в Наруто или Наруто игроков, вы увидите историю этого аниме на самом деле очень глубокий, тесно связаны с нашей повседневной жизнью. Он всегда старается объединить людей в некотором роде.

Вы наверняка помните, как Нагато закончил цепочку ненависти, или как Забуза сохранил свою веру на Наруто. Вы увидите нет "злодея" в Наруто. Каждый "злодей" персонажей (Мадара, Саске, попыталась передать, ...) есть хорошая причина, чтобы вести себя, как они это делают. Когда кто-то пытается сделать вещи так, как они хотят, но не мог сделать это, они пытаются помочь тем, кто имеют ту же цель, как ему/ей. Вот как они становятся хорошими.

Это на самом деле нравится, как Sossli1 говорит в одном из своих видео на YouTube

"Тех, кто нуждается в плечо, чтобы поплакаться искать тех, кто испытал это".

+818
Coulter Peterson 9 дек. 2011 г., 11:12:38

Ни корзину или войны титанов Молот появились на точке, аниме в настоящее время достиг.

Самый последний эпизод на момент написания статьи это примерно эквивалентно 60 глава манги, а телегу Титан не появляются вплоть до главы 75 и боевой молот Титана в главе 100.

+814
Martin Valentino 2 сент. 2016 г., 11:38:00

В Хантер х Хантер 148 серия, мы можем ясно видеть, что Meruem и Komugi тело, держа друг друга за руку, нашли уже мертвыми.

Почему охотник связать поиски тела Meruem это? Сделал бункер, что Meruem находится на действительно невидимым?

enter image description here

+792
KriKKe 30 мар. 2014 г., 1:48:08

Я отношу это к тому, что лучше всего было бы назвать "мгновение и чувство". Его желание снова увидеть девушку, заставило его представить себе, что она там, на мгновения, которые олицетворяют уходящий поезд (еще один символ того, что жизнь продолжается). Но когда оно проходит, и его желания и как поезд, он решает двигаться вперед со своей жизнью.

+692
Donfak 17 апр. 2012 г., 10:23:34

Убийство классе - Глава 24, стр. 18, второй группы

Что персонаж хотел сказать?

Assassination Classroom

+687
Bradley Serbu 7 янв. 2010 г., 23:04:21

Как вы можете помнить (или по этой Викии статьи), Сефирота цель-стать Бога-как существо, собрав много энергии.

Согласно этой статье, фактическое имя Bizzaro Сефирот "Возрождение Сефирот", и это больше как промежуточная форма в его трансформации в нечто более мощное, чем он был раньше. Начальном этапе преобразований можно увидеть, когда партия Клауда посещения Северного кратера в первый раз: enter image description here Безопаснее Сефирот больше похож окончательной форме его преобразования (судя по этой статье, это более правильно назвать это что-то вроде "Сефирот Серафим"). Это неизвестно, если это его желаемую форму, но уверен, что это ближе к "Богу-как", чем Bizzaro Сефирот, а это больше похоже на величественный ангельского существа.

Как последнее средство в бою, Сефирот пытается манипулировать облака и окончательной, человеческая форма-это воплощение влияния Сефирота на виду облако, существующие только в голове облака. И, победив этот образ Сефирота, Клауд освобождается от этого влияния.

+627
akivajgordon 26 авг. 2016 г., 19:30:56

Pic of Gun x Sword

История происходит на "планете бесконечная иллюзия", место, где жулики всякие собирать. Главный герой, Ван, путешествует по миру в поисках человека с когтями правой руки, который убил свою невесту. К нему присоединились несколько других туристов по пути, каждый из которых связан с когтистыми человека личная потеря.

Дополнительные сведения о пистолет X меч, см. следующие сайты:

+613
Ammiak 1 окт. 2010 г., 19:22:40
Магические войны (или, "Махой Sensou") - это свет роман серии Хисаси Судзуки.
+603
Elirehema 18 июн. 2012 г., 18:17:52

Недавно я начал смотреть Капитан Цубаса онлайн с самого начала. Это был мой любимый мультфильм моего детства. Но я найти некоторые странные моменты снова смотреть. Кажется, анимация разная в некоторых сценах.

Например, от того, что я помню из моего детства, в игре между Цубаса и Мишуги, был сильный дождь с темного неба и облака, которые продержались гораздо дольше, чем то, что я видела в интернете, в этой новой версии, или я точно помню один из моих любимых моментов, где Цубаса ударяется о землю с головой во время игры и пытается получить мяч снова, но он не может сосредоточиться - я помню его цвет глаз изменился, но в новой версии его цвет-это нормальный цвет.

Есть много таких моментов, который заставляет меня задаться вопросом, если то, что я вижу в интернете-это не оригинальная версия. Права ли я такой? Если да, может кто-нибудь помочь мне найти старую версию?

+556
Helix Quar 24 июл. 2013 г., 9:20:02

Когда командир в бою комнаты, ее лицо всегда покрыто белой маской.

enter image description here

Я думал, что это может быть какой-то необъяснимой атмосферой вещь, но когда Yuhata находится в командном центре, она прекрасно без него.

enter image description here

И это не прикрывая отвратительную рану, потому что мы видели ее раньше:

enter image description here

Может быть, это объяснялось раньше и я пропустил, но почему она носить это во время боя?

+554
Geoff Turnet 13 февр. 2014 г., 21:12:37

Насколько я помню (это было время, так как конец манги) наиболее заметное различие поставляется со специальным способности личности:

  • Новая личность, как вы сказали, способность глаза императора, который ведет его с легкостью побеждать своих соперников в 1х1 или иногда даже в 1v2 и 1v3 в зависимости от "силы" соперников. Также он действует как высшее существо, считая себя лучше других и не заботясь о тренировках или тяжелой работе, но только будучи заинтересованы в мощной команде и в победе любой ценой. Также он называет все своими именами.

  • Оригинал, с другой стороны, это очень полезная и удостоверяющих в тимплее. Из-за этого, что он пробуждает его "правда" специальную способность, которая находится в "зоне" (что много главных героев пробудить в сюжете), но разница с его зоны является тот факт, что он может помочь каждому из своих товарищей по команде, чтобы войти в зону без особых усилий, что делает это очень мощная и опасная способность. Эта личность называет людей по их фамилии в знак уважения.

В конце концов, он способен объединить оба они для того, чтобы стать еще лучший баскетболист имеет огромную зону обороны.

Также и просто как интересная деталь, изначальная личность имеет красные глаза, в то время как "император" имеет один красный глаз, а другой золотой.

+417
Fast Snail 19 февр. 2016 г., 10:05:19

Ушио Hinomaru является одним из "Национальных сокровищ", со специальным званием "Онимару Kinutsuna", вместе с кучей других очень сильных борцов, но как звание присвоили? enter image description here Потому что Hinomaru Призрак в какой-то момент, но по-прежнему сохранил титул, как это возможно? Как это работает и это своего рода награда жизни?

+409
Genghis Kanna 25 мар. 2015 г., 11:24:53

Все члены гильдии имеют знак своей гильдии, в чем именно они заключаются? Это просто обычная татуировка или есть какой-то магический контракт?

enter image description here

+376
KJU 3 июн. 2011 г., 1:36:37

Бродяга продолжается манга takehiko Иноуэ. Он изображает беллетризованным жизни Миямото Мусаси.

См. также:

+368
Patrick Roch 23 февр. 2010 г., 9:00:05

В Наруто: Shippūden, может парень открыл высокие ворота, Ворота Смерти, для того, чтобы битва Мадары и, удивительно, но это также позволило ему ходить по воздуху с помощью пинков.

С другой стороны, различных персонажей в одной части Вселенной имеют очень похожие способности: члены СР-9, СР-0, некоторые командиры, и Vinsmoke Санджи (после 2 лет пропустить).

Кроме того, я заметил, что каждый удар имеет определенный музыкальный тон, и в обоих случаях стиль очень похож. Разве ода и Кишимото вдохновлять друг друга? Или были эти идеи, вдохновленные кем-то еще?

+341
Susamusa 18 янв. 2014 г., 5:21:43

Возможно, якудза девушка.

Senguu Fumihiro-молодой мальчик, который дал обещание своей умирающей бабушки, чтобы найти хорошую жену для себя. С этой целью он поступает в престижную школу, но в первый день его мир переворачивается, когда все студенты начинают убивать друг друга и один из них даже превратился в чудовище. Его спасает девушка по имени "Акари", посланный одной из фракций, что правила школы, чтобы защитить его.

Ниже приведен рисунок он сказал крот:

Senguu notices he got a new mole

+328
poxtron 20 февр. 2015 г., 3:29:43

Я знаю, что некоторые из кид Какаши история из Наруто: окончательный ниндзя шторм игры, но мне бы очень хотелось подробнее об этом.

Есть Наруто манга, которая идет за ребенком Какаши?

+223
Jason Arukhe 2 янв. 2019 г., 11:23:24

Я только что прочитал одну из последних глав комикс, и Tatsumaki просит его точно, что, если у него есть друзья и

когда он в последний раз он встречался с кем-то за пределами ассоциации героя, чем Сайтама, не могу ответить.

И Tatsumaki называет его одинокий лысый

+190
metal03326 7 окт. 2018 г., 1:28:46

Ответ будет "да". Держит его собственное не означает, что он сможет прямо победить Гоку. Я бы сказал, что полная мощность мистик Гохан может быть сильнее, чем SSJG Гоку и, вероятно, держать его собственное против SSJB, как Android 17. Хотя, вполне вероятно, Андроид 17 может быть сильнее, учитывая Гохан пришлось просить Гоку использовать SSJB в то время как Гоку пошел SSJB на своем против 17. Также тот факт, что Гохан удалось пережить нападение от SSJB Kaioken которые достаточно сильны, чтобы с легкостью убить Гохан и уничтожить его, показывает, что он может четко держать свое собственное против SSJB. Хотя, если Гоку были изо всех сил с самого начала при использовании SSJB, Гохан не было бы шансов.

+77
Siqi Lin 9 июн. 2017 г., 19:55:06

Можно посмотреть на это с философской точки зрения, что нет зла в смысле.

Остальная часть этого ответа может содержать спойлеры

Черный Zetsu по сути Кагуи будет инкарнировать. Это, как говорится, целей Кагуи не было по своей сути зло. Технически, ее целью был мир. Хотя это может быть мир, навязали всему миру, таким образом, они не согласны, в ее сознании, он был все-таки акт доброй. Это правда, что она хотела силой своей чакры назад, из всех тех, кого он был сшит на протяжении веков. Даже до сих пор, это сложно для простых смертных, чтобы понять, что движет существом, которое можно рассматривать Бога-как. Добро и зло, будучи субъективными, может быть, Кагуя искренне верил в благо своих действий. Конечно, это все домыслы, но нужно задаться вопросом, я имею в виду, когда Кагуя сначала думал, что Наруто и Саске были Хагоромо и Хамура, она плакала, поэтому она не может быть все плохо.

Все, что рассматривается, и черный Zetsu будучи продолжением его самого Агуни, возможно, вся "воспринимая зло" не потому, что не было никакого злого умысла. Но это все зависит от философии добра и зла, и решить, если есть разница между знанием, что что-то зло и не заботясь, или не верить что-то зло из-за возможного хорошей, он будет делать.

+55
alkedr 7 апр. 2018 г., 16:02:57

Показать вопросы с тегом